Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки с овощами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок3стакан
  • рассол1стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки9.48г
    10.53% от дневной нормы
  • Жиры0.86г
    1.07% от дневной нормы
  • Углеводы41.38г
    13.79% от дневной нормы
  • Калории210.32кКал
    8.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец порезать средними кусочками, лук измельчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры очистить от шкурки, измельчить в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленные свиные ребрышки обжарить до золотистой корочки.(жарить около 20 минут.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить перец,лук,измельченные помидоры к ребрышкам, протушить около 5 минут.После добавить рассол, специи.Зубчики чеснока раздавить "бочком" (лезвием) ножа.Тушить еще около 20 минут на среднем огне.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Танечка!Хороший полный рецепт!Вкусно!Я тоже добавляю рассольчик!Молодец!Голосую!Запись в МКК.***** за фото.

    Оставить комментарий