
Свиные ребрышки с овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- чеснок3стакан
- рассол1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.48г10.53% от дневной нормы
- Жиры0.86г1.07% от дневной нормы
- Углеводы41.38г13.79% от дневной нормы
- Калории210.32кКал8.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец порезать средними кусочками, лук измельчить.
- Шаг 1
Помидоры очистить от шкурки, измельчить в блендере.
- Шаг 1
Подготовленные свиные ребрышки обжарить до золотистой корочки.(жарить около 20 минут.)
- Шаг 1
Добавить перец,лук,измельченные помидоры к ребрышкам, протушить около 5 минут.После добавить рассол, специи.Зубчики чеснока раздавить "бочком" (лезвием) ножа.Тушить еще около 20 минут на среднем огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама