
Курица на бутылке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории0.59кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу натереть вечером крупной солью(и внутри) красным перцем, карри, вообщем вашими любимыми специями, мне очень нравится готовая «Аджика», и ложим на ночь в целлофановый пакет и в холодильник. Утром одеваем курицу на бутылку, налив туда воды(половинку) и ставим в железную мисочку и в духовку на час при t 200. От вас усилий минимум, а так вкусненько))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4мне такие рецепты ну ооочень нравятся)) Как представлю,когда детишки подрастут сколько же усилий на готовку пойдёт...ооо.. А миску,в которую помещаем бутылку воды наливать надо?Миску можно ставить прям на самую нижнюю часть духовки?(дно) И,не лопнет ли бутылка? З.ы.какую лучше брать,пивную?))))
Анастасия,да Вы правы я тоже такого рецепта не нашла.Курочка ну очень аппетитная.5
Да, курица-абсолютно благодарный продукт, как её не любить:)!
Очень аппетитная курица :))) !