
Куриное филе в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- яйца куриные1шт.
- молоко2ст. л.
- мука80г
- сметана1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.18г146.87% от дневной нормы
- Жиры69.52г86.90% от дневной нормы
- Углеводы58.56г19.52% от дневной нормы
- Калории1425.25кКал59.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе разрезать на порционные куски и залить смесью из растительного масла,лимонного сока,соли и рубленой зелени.Приготовить жидкое тесто(кляр) из яичного желтка,муки,молока и сметаны,затем ввести в него взбитый белок.Обмакнуть в кляр ломтики филе и обжарить в разогретом масле.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама