
Фунчоза с овощами и мясом краба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза50г
- баклажаны30г
- лук репчатый30г
- морковь30г
- огурцы свежие30г
- кетчуп томатный2ч. л.
- вода1ст. л.
- крабовое мясо100г
- паприка сладкая хлопьями2ст. л.
- перец чили сухой3г
- мускатный орех молотый1щепотка
- перец розовый горошком2г
- соль1по вкусу
Основные
СПЕЦИИ
Пищевая ценность
- Белки8.79г9.77% от дневной нормы
- Жиры2.45г3.06% от дневной нормы
- Углеводы63.78г21.26% от дневной нормы
- Калории286.43кКал11.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 1
Потом тонкой соломкой.
- Шаг 2
Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука.
- Шаг 3
Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить 1 минутку и снять с огня.
- Шаг 4
Вермишель Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
- Шаг 5
Морковь натереть на терке для корейской моркови, с огурцом поступить также, (старайтесь срезать только кожуру.)
- Шаг 6
Вермишель откинуть на дуршлаг, добавить к ней баклажаны с луком, огурец и морковь. Хорошо все вместе перемешать.
- Шаг 7
Выложить на тарелку и украсить мясом краба. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Люблю лапшу(из зелёных бобов или рисовую), всегда получаются вкусные блюда. отличный рецепт, быстрого ужина.
Шикарно! 😊😘😘😘
Деликатесное блюдо...и фрунчозка отлично вписалась))) 😄😍😌😘
Ксюшв , ну , очень удачное блюдо у тебя получилось💖
Фунчоза с овощами да еще и с крабом - вкуснятина!!!😋 Отличный рецепт быстрого ужина!!💖