
Митлоф с сальсой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1по вкусу
- сальса0.75стакан
- хлебная крошка0.5стакан
- яйца куриные крупные1шт.
- соус красный острый1ч. л.
- говяжий фарш800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.08г175.64% от дневной нормы
- Жиры175.7г219.63% от дневной нормы
- Углеводы80.14г26.71% от дневной нормы
- Калории2574.72кКал107.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать фарш с сальсой 1/2 стакана ,хлебной сухой крошкой, яйцом, мясными специями по желанию.
- Шаг 1
Выложить смешанную мясную массу в хлебную прямоугольную форму. Разровнять. Смазать сверху сальсой (1/4 стакана). Поставить в разогретую духовку на 180 на 1ч 15 мин.
- Шаг 2
Дать постоять и разрезать на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама