
Мраморная говядина в «термосе»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка1кг
- вода2л
- перец белый горошком1ч. л.
- перец горошком1ч. л.
- можжевельник ягоды0.5ч. л.
- чеснок1шт.
- кориандр семена1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- соль2ч. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.58г209.53% от дневной нормы
- Жиры162.26г202.82% от дневной нормы
- Углеводы18.88г6.29% от дневной нормы
- Калории2273.36кКал94.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить пряности и приправы. Чеснок разобрать на зубчики, но не очищать.
- Шаг 2
Подготовить говядину, удалить лишнее. У меня мраморная говядина. Она получается очень сочной.
- Шаг 3
В кастрюлю налить воду и добавить все приправы и пряности. Довести до кипения, дать покипеть 2–3 минуты.
- Шаг 4
Кладем в воду мясо. Доводим до кипения и варим 30 минут. Пока мясо варится, подготовим «термос». Я использовала два бумажных пакета, плед и старую шубу. На шубу кладем плед, на плед кладем бумажный пакет, на пакет ставим кастрюлю и закрываем вторым бумажным пакетом. Укутываем пледом и шубой. Укутать надо очень хорошо. Используйте любые теплые вещи.
- Шаг 5
Через 10–12 часов достаем кастрюлю с мясом. Кастрюля была еще теплой.
- Шаг 6
Получается красивый бульон.
- Шаг 7
Сочное мясо. Его можно сразу подавать к столу, а можно отправить в холодильник на некоторое время. Мясо вкусное в теплом и холодном виде.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль