
Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- шампиньоны10шт.
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский3шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.99г35.54% от дневной нормы
- Жиры7.81г9.76% от дневной нормы
- Углеводы37.53г12.51% от дневной нормы
- Калории321.63кКал13.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.
- Шаг null
Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.
- Шаг null
Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.
- Шаг null
Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.
- Шаг null
Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего галантина.
- Шаг null
Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.
- Шаг null
На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.
- Шаг null
Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.
- Шаг null
Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо, или как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль