Фото блюда

Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • шампиньоны10шт.
  • лук репчатый2шт.
  • перец болгарский3шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.99г
    35.54% от дневной нормы
  • Жиры7.81г
    9.76% от дневной нормы
  • Углеводы37.53г
    12.51% от дневной нормы
  • Калории321.63кКал
    13.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.

  • Шаг null

    Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.

  • Шаг null

    Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.

  • Шаг null

    Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.

  • Шаг null

    Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего галантина.

  • Шаг null

    Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.

  • Шаг null

    На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.

  • Шаг null

    Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.

  • Шаг null

    Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо, или как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляапайя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты