
Картофель с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан5ст. л.
- прованские травы1ч. л.
- паприка1ч. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- картофель3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.55г47.28% от дневной нормы
- Жиры87.31г109.14% от дневной нормы
- Углеводы58.67г19.56% от дневной нормы
- Калории1182.83кКал49.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку нагреть до 200°С. Картофель вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на дольки и смешать с оливковым маслом. Добавить натертый на мелкой терке пармезан и еще раз перемешать.
- Шаг 1
Добавить специи, соль и еще раз перемешать.
- Шаг 2
Выложить дольки на противень.
- Шаг 3
Запекать 40 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама