
Крылышки баффало
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья500г
- пшеничная мука75г
- сливочное масло50г
- растительное масло300мл
- перец красный молотый0.5ч. л.
- приправа для курицы0.5ч. л.
- паприка красная молотая0.5ч. л.
- чеснок сушеный0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- томатный соус острый3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.69г117.43% от дневной нормы
- Жиры403.13г503.91% от дневной нормы
- Углеводы74.07г24.69% от дневной нормы
- Калории4337.86кКал180.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Промойте крылышки, обсушите бумажными полотенцами. В глубокой емкости смешайте муку, соль и все специи, кроме чеснока.
- Шаг 3
Запанируйте в муке со специями крылышки и оставьте на 20–30 минут.
- Шаг 4
Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом и обжарьте крылышки в панировке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Жарьте маленькими порциями по 10–15 минут.
- Шаг 5
Смешайте сливочное масло, добавьте острый соус и чеснок.
- Шаг 6
Готовые крылышки залейте томатным соусом. Дайте крылышкам настояться еще 5 минут, и можно подавать их к столу. Они станут хорошим дополнением к крафтовому пиву American chicks ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита и хорошего вечера!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль