
Суп-пюре с чечевицей и нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- сельдерей корень1шт.
- чечевица красная100г
- нут200г
- паприка красная1ч. л.
- овощной бульон1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.11г77.90% от дневной нормы
- Жиры15.8г19.75% от дневной нормы
- Углеводы214.82г71.61% от дневной нормы
- Калории1260.85кКал52.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи порезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2
Долить немного бульона, добавить чечевицу.
- Шаг 3
Затем половину нута, варить 20-25 минут.
- Шаг 4
Затем добавить паприку, посолить , поперчить по вкусу.
- Шаг 5
Пюрировать суп погружным блендером.
- Шаг 6
По мере необходимости добавить еще бульон.
- Шаг 7
Оставшийся нут обжарить на оливковом масле и добавить к супу.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама