Фото рецепта
Фото блюда

Черная итальянская лапша в грибном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша250шт.
  • чеснок1шт.
  • морковь1
  • грибы10шт.
  • сметана5ст. л.
  • икра70г
  • сыр1по вкусу
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1241.4г
    1379.33% от дневной нормы
  • Жиры405.97г
    507.46% от дневной нормы
  • Углеводы6041.6г
    2013.87% от дневной нормы
  • Калории32761.22кКал
    1365.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить пасту в подсоленой воде. Моя варилась 5 минут. Слить воду. Залить грибы горячей водой. А в то же время займемся соусом...

  • Шаг 1

    На сковороде растопить масло оливковое и сливочное. Добавить тонко нарезаную луковицу. Тонко натереть морковку и добавить к луку. Посолить, поперчить и помешать. Тонко нарезать чеснок и грибы, добавить к приготовлению.

  • Шаг 2

    Добавить сметану и быстро перемешать всё. Тут же снять с огня. Добавить рыбную пасту и всё перемешать с лапшой.

  • Шаг 3

    Посыпать тёртым сыром.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляYassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты