
Черная итальянская лапша в грибном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша250шт.
- чеснок1шт.
- морковь1
- грибы10шт.
- сметана5ст. л.
- икра70г
- сыр1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1241.4г1379.33% от дневной нормы
- Жиры405.97г507.46% от дневной нормы
- Углеводы6041.6г2013.87% от дневной нормы
- Калории32761.22кКал1365.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить пасту в подсоленой воде. Моя варилась 5 минут. Слить воду. Залить грибы горячей водой. А в то же время займемся соусом...
- Шаг 1
На сковороде растопить масло оливковое и сливочное. Добавить тонко нарезаную луковицу. Тонко натереть морковку и добавить к луку. Посолить, поперчить и помешать. Тонко нарезать чеснок и грибы, добавить к приготовлению.
- Шаг 2
Добавить сметану и быстро перемешать всё. Тут же снять с огня. Добавить рыбную пасту и всё перемешать с лапшой.
- Шаг 3
Посыпать тёртым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама