
Картошечка "Загадка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- мята1ч. л.
- петрушка1пучок
- йогурт250г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- говядина150г
- яичные желтки1шт.
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.16г53.51% от дневной нормы
- Жиры38.09г47.61% от дневной нормы
- Углеводы35.13г11.71% от дневной нормы
- Калории675.96кКал28.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжариваем мелко еарезанный лук, затем в сковородку добавляем выдавленный зубчик чеснока, чуть обжариваем, добавляем нарезанную мелко петрушку и ложку мяты.Смешиваем. Варим в подсоленой воде картошку, а после ее прихотовления миксером делаем пюре, добавив массу с луком , стакан йогурта и 1 желток. Пока пюре стынет трем на крупной терке сыр и говядину(колбасу).Взбиваем яйцо( можно и оставшийся белок, чтоб не пропадал))). Лепим лепешечки, а внутрь кладем , перемешанные сыр с говядиной, сверху накрываем еще лепешечкой из пюре. Придаем форму котлеты(довольно крупная), намазываем взбитым яйцом и хорошенько панируем. Обжариваем со всех сторон.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















