
Котлета «Чинара»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик филе500г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- яйца куриные4шт.
- зелень1ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- растительное масло для жарки3ст. л.
- молоко2ст. л.
- сухари панировочные2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.6г154.00% от дневной нормы
- Жиры163.81г204.76% от дневной нормы
- Углеводы43.71г14.57% от дневной нормы
- Калории2202.01кКал91.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем лук, натираем морковку.
- Шаг 2
Пассеруем лук и морковь.
- Шаг 3
Нарезаем зелень и измельчаем вареные яйца.
- Шаг 4
Соединяем зелень, яйца вареный — 3 шт., морковь и лук пассерованные.
- Шаг 5
Срезаем с кости мясо бедренное, каждый кусок делим на две части.
- Шаг 6
Отбиваем через пленку.
- Шаг 7
Солим и перчим.
- Шаг 8
Кладем начинку и кусочек масла, подворачиваем края наверх, перехватываем ниткой.
- Шаг 9
В муку, формируем продолговатую котлету. Готовим кляр и насыпаем муку в тарелку.
- Шаг 10
Кладем котлету в яйцо.
- Шаг 11
В сухари.
- Шаг 12
Обжариваем со всех сторон.
- Шаг 13
Выкладываем котлеты в жаропрочную форму.
- Шаг 14
Доводим до готовности в духовке, при 180°C 15–20 минут под фольгой.
- Шаг 15
Не знаю, почему котлета «Чинара», может ствол платана напоминает своими неровностями. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль