Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные рости

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • петрушка1
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • мускатный орех1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.45г
    12.72% от дневной нормы
  • Жиры4.0г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы98.44г
    32.81% от дневной нормы
  • Калории450.86кКал
    18.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Картофель натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанную зелень, творожный сыр (творог), обжаренный лук, мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 3

    Картофельную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон прижимая лопаткой. Очень вкусно с острым томатно-сливовым соусом.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    leo1970

    Это действительно классное блюдо! А еще его готовят не отдельными блинчиками, а на всю сковороду, а потом режут как пирог. Классная штука ни на что не похожая. Вот такие рецепты я люблю!

    • Фотография профиля
      Диана

      вкусно! 2-й голос.

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Вкусно!

        Оставить комментарий