
Картофельные рости
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- петрушка1
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.45г12.72% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы98.44г32.81% от дневной нормы
- Калории450.86кКал18.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2
Картофель натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанную зелень, творожный сыр (творог), обжаренный лук, мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать.
- Шаг 3
Картофельную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон прижимая лопаткой. Очень вкусно с острым томатно-сливовым соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама