Фото рецепта
Фото блюда

Лапша удон с курицей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица540г
  • лапша400г
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • перец болгарский желтый0.5шт.
  • морковь0.5шт.
  • лук репчатый1головка
  • чеснок2зубчик
  • фасоль зеленая стручковая2горсть
  • горошек зеленый2горсть
  • растительное масло для жарки5ст. л.
  • сливочное масло5ч. л.
  • картофельный крахмал5ст. л.
  • перец чили2щепотка
  • паприка красная молотая0.5ч. л.
  • приправа 4 перца1по вкусу
  • сахар коричневый1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • соевый соус3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки157.07г
    174.52% от дневной нормы
  • Жиры194.73г
    243.41% от дневной нормы
  • Углеводы443.29г
    147.76% от дневной нормы
  • Калории4096.99кКал
    170.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Начнем с курочки. Берем любую часть тушки, можно с жирком. Обвалять в крахмале.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С приправами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить в масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать, чеснок выдавить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпать лук к курице, обжарить вместе.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выдавить к ним чеснок и немного тертой моркови.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать паприку двух цветов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    А также добавляем овощи из заморозки вместе с паприкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, соевый соус и сливочное масло кусочками.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    И наконец — яичную лапшу удон, у меня невысушенная, готовая из ЛИДЛ.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать, прогреть весь состав.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подать в кругу семьи, можно прямо в воке на стол.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Желательно приготовить ровно столько, чтобы не оставалось на разогрев.

Оценить8.25
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты