
Лапша удон с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица540г
- лапша400г
- перец болгарский красный0.5шт.
- перец болгарский желтый0.5шт.
- морковь0.5шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- фасоль зеленая стручковая2горсть
- горошек зеленый2горсть
- растительное масло для жарки5ст. л.
- сливочное масло5ч. л.
- картофельный крахмал5ст. л.
- перец чили2щепотка
- паприка красная молотая0.5ч. л.
- приправа 4 перца1по вкусу
- сахар коричневый1ч. л.
- соль1по вкусу
- соевый соус3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.07г174.52% от дневной нормы
- Жиры194.73г243.41% от дневной нормы
- Углеводы443.29г147.76% от дневной нормы
- Калории4096.99кКал170.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начнем с курочки. Берем любую часть тушки, можно с жирком. Обвалять в крахмале.
- Шаг 2
С приправами.
- Шаг 3
Обжарить в масле.
- Шаг 4
Лук нарезать, чеснок выдавить.
- Шаг 5
Пересыпать лук к курице, обжарить вместе.
- Шаг 6
Выдавить к ним чеснок и немного тертой моркови.
- Шаг 7
Нарезать паприку двух цветов.
- Шаг 8
А также добавляем овощи из заморозки вместе с паприкой.
- Шаг 9
Добавить сахар, соевый соус и сливочное масло кусочками.
- Шаг 10
И наконец — яичную лапшу удон, у меня невысушенная, готовая из ЛИДЛ.
- Шаг 11
Перемешать, прогреть весь состав.
- Шаг 12
Подать в кругу семьи, можно прямо в воке на стол.
- Шаг 13
Желательно приготовить ровно столько, чтобы не оставалось на разогрев.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль