
Молодой петушок в красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- вино красное1стакан
- оливковое масло1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.75г8.61% от дневной нормы
- Жиры13.11г16.39% от дневной нормы
- Углеводы34.2г11.40% от дневной нормы
- Калории399.86кКал16.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Петушка моем,обсушиваем бум.полотенцем,начиняем чесноком и розмарином,солим.
- Шаг 1
Затем обжариваем на оливковом и сливочном масле прим. по 5 с каждой стороны.Заливаем вином,тушим 20 мин или до тех пор,пока вино не вытушится
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама