Фото рецепта
Фото блюда

Молодой петушок в красном вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка
  • вино красное1стакан
  • оливковое масло1по вкусу
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки7.75г
    8.61% от дневной нормы
  • Жиры13.11г
    16.39% от дневной нормы
  • Углеводы34.2г
    11.40% от дневной нормы
  • Калории399.86кКал
    16.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Петушка моем,обсушиваем бум.полотенцем,начиняем чесноком и розмарином,солим.

  • Шаг 1

    Затем обжариваем на оливковом и сливочном масле прим. по 5 с каждой стороны.Заливаем вином,тушим 20 мин или до тех пор,пока вино не вытушится

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Ой Наташа.Давно тебя не было.Петушок отличный.:)

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Ух, красотааа!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Да - петушку!

              • Фотография профиля
                Jurate

                Голосую за петушка]]]

                  • Фотография профиля
                    Оксанка

                    Наташенька, с возвращением тебя, давно тебя не было видно)! Петушок замечательный.) Загар у него такой, как после хорошего отдыха на пляже.) Супер))!

                    Оставить комментарий