Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картошка с луком и морковью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • лавровый лист2шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.54г
    6.16% от дневной нормы
  • Жиры0.51г
    0.64% от дневной нормы
  • Углеводы25.61г
    8.54% от дневной нормы
  • Калории123.25кКал
    5.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Варим картошку, минут за 5-7 до готовности кидаем в кастрюлю чеснок (очищенный ) и лаврушку. Когда сварится воду сливаем, лаврушку убираем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока картошка варится мелко режем морковь кубиками и лук, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем рубленную зелень

  • Шаг 3

    В кастрюлю с картошкой выкладываем нашу зажарку( всё горячее), накрываем крышкой и несколько раз встряхиваем, чтобы всё перемешалось. Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Эх! еще бы селедочки и черного хлеба! Голосую!

    • Фотография профиля
      Надежда

      Вкусно!Я так молодую картошечку готовлю,еще вкусно получается,если лук обжарить со свежим,мелко нарезанным беконом.

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую!

        • Фотография профиля
          Танюха-ха))

          Картошечка! Гарнир №1 в нашей семье!!! :) 5!

          • Фотография профиля
            Сгущёнка

            Всё гениальное просто!И вкусно!!!!!))))) 5

            Оставить комментарий