
Свиные котлеты, маринованные с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло0.25
- уксус0.25шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории0.19кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать олив.масло, бальзамич. уксус, чеснок, розмарин. Добавить свиные котлеты, перемешать.Поставить в холодильник, закрыв пленкой пищевой на 30 мин. или ночь.
- Шаг 1
Обжариваем на разогретом гриле каждую сторону или в духовке при тем-ре 200 гр. Переворачиваем.
- Шаг 2
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот эти котлеты самое то не чего лишниго . Просто не на вижу когда хлеб. Добовляют а тут все вкусно только я базилика добавил 😃
Аля!!!Из быстрых мясных блюд ...такое чаще всего готовлю для мужа!!!!!!Всегда оставляю на ночь,а потом остаётся только обжарить!!Вкусно,быстро и любимый сыт!😋😋😋💐
просто прелесть! 🍀🍀🍀
а у нас тоже завтра гриль намечается..вернее сегодня уже 😅😋 а вчера я делала мой (твой) уже самый любимый рецепт куриных ножек в кунжутной панировке 🌹🌹🌹
Ох, как бы я его съела прямо сейчас!!!😋😋😋😉pooh_lol