
Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- соль1щепотка
- перец черный3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.56г175.07% от дневной нормы
- Жиры163.5г204.38% от дневной нормы
- Углеводы5.81г1.94% от дневной нормы
- Калории2127.65кКал88.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать кусками среднего размера. Капусту нарезать очень крупными кусками (как арбуз) кочерыжку выбросить.
- Шаг 1
На дно глубокой кастрюли выложить слой капусты, на него слой мяса. Посолить, посыпать частью перца (перца не жалейте, его должно быть много) Повторять слои, пока не закончатся продукты. Я капусты всегда добавляю больше, т.к. она получается необыкновенно вкусная и съедается быстрее, чем мясо.
- Шаг 2
Влить холодную воду на 2/3 объема кастрюли. Довести до кипения и тушить на слабом огне не менее 2 часов. Ничего не мешать и не переворачивать. Подавать форикол горячим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5я воды не добавляю😀😀😀 И покупаю для форикола баранью шею
Обожаю форикол.😊 . Хочу внести поправку : нижний слой - баранина жиром вниз. 😇 В скороварке готовится за 45 мин
Тусь, уже несколько раз готовила это мяскО и только сейчас поняла, что ни разу не добавила фотоотчет... вот такая я редиска... Исправляюсь))))))))))))😄😄😄
Как вкуснооо! 😃
Наташа, как оказывается всё просто 👌Уже хочу такое мясо...с капустой, конечно 😀💐💐💐