
Пилав
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры11.58г14.47% от дневной нормы
- Углеводы0.5г0.17% от дневной нормы
- Калории107.27кКал4.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
На растопленном сливочном масле быстро обжариваем вермишель до золотистого цвета, всыпаем промытый рис и обжариваем до тех пор, пока рис не впитает в себя всё масло...затем добавляем бульон, соль. Из специй можно шафран, куркуму - только чуть-чуть...и до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3А мне кажется, туда можно еще чуть-чуть курочки. Вообще здорово получится ))
На выходных сделала по рецепту, нам понравилось, вкусно и необычно. У меня возникла идея сделать сладкое блюдо.Залить не бульоном, а водой, а при подаче посыпать сахаром, как Вы думаете?
Какой интересный рецепт - обжаривать (если я правильно поняла) сухую вермишель! Вот это класс - обязательно надо попробовать!