Фото рецепта
Фото блюда

Пилав

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры11.58г
    14.47% от дневной нормы
  • Углеводы0.5г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории107.27кКал
    4.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На растопленном сливочном масле быстро обжариваем вермишель до золотистого цвета, всыпаем промытый рис и обжариваем до тех пор, пока рис не впитает в себя всё масло...затем добавляем бульон, соль. Из специй можно шафран, куркуму - только чуть-чуть...и до готовности.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляraechka-sav,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    MarGo

    А мне кажется, туда можно еще чуть-чуть курочки. Вообще здорово получится ))

      • Фотография профиля
        Kriantina

        На выходных сделала по рецепту, нам понравилось, вкусно и необычно. У меня возникла идея сделать сладкое блюдо.Залить не бульоном, а водой, а при подаче посыпать сахаром, как Вы думаете?

          • Фотография профиля
            Ирина

            Какой интересный рецепт - обжаривать (если я правильно поняла) сухую вермишель! Вот это класс - обязательно надо попробовать!

              Оставить комментарий