
Лосось с гарниром из кускуса с маринованными перцами и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось2г
- кускус1стакан
- лук зеленый1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.89г8.77% от дневной нормы
- Жиры0.49г0.61% от дневной нормы
- Углеводы41.54г13.85% от дневной нормы
- Калории213.94кКал8.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбка в оригинальном рецепте готовится на гриле. Я ее делала на сковороде-гриль, получилось очень хорошо. Можно ее запечь в духовке, здесь на Ваше усмотрение. Я ее немного поперчила и сбрызнула лимонным соком. Готовится минут 15 в зависимости от размера филе.
- Шаг 1
Для гарнира кускус запариваем 1 стаканом кипятка минут 5. Затем хорошенько взбиваем его вилкой, избавляясь от комочков. Я всегда добавляю небольшой кусочек сливочного масла. Смешиваем его с мелкопорезанным зеленым луком и средними кусочками маринованного перца. И готово)
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















