Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык из телятины "Сукеби"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое сухое50г
  • сливочное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.83г
    1.04% от дневной нормы
  • Углеводы2.01г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории47.48кКал
    1.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезаем телятину кусочками и маринуем в зависимости от того, через сколько времени собираемся ее жарить. Если будем готовить шашлык сразу же, то обваливаем мясо в черном перце и соли, засыпаем луком, нарезанным кольцами, выдерживаем буквально 5—10 минут и жарим на шампурах, предварительно убрав лук. Если же времени достаточно, добавляем вино и выдерживаем 2 часа. Перед подачей смазываем шашлык сливочным маслом. К блюду можно подать салат из красного и желтого перца и красного лука.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляlyalichca,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Oleg88

    Попробуйте шашлык из телятины с бургундскими винами http://pinnot.ru/recepti/myasniebluda/182-shashlyk-iz-telyatiny.html

      Оставить комментарий