
Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- горох1по вкусу
- сыр копченый1по вкусу
- бульон1по вкусу
- куркума1по вкусу
- карри1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.83г2.03% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы9.28г3.09% от дневной нормы
- Калории44.72кКал1.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
- Шаг 1
Шинкуем морковь и лук.
- Шаг 2
Обжариваем лук и морковь.
- Шаг 3
Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
- Шаг 4
Сыр нарезаем кубиками.
- Шаг 5
И отправляем к гороху. Тушим ещё минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ой,какой рецептик интересный и вкусный,с детства люблю гороховую кашу,а тут с такими добавочками,от сыра конечно откажусь,попробую с брынзой,что-то мне подсказывает тоже не плохо будет,Вам отлично)))
Маша!Очень интересный рецепт!1+5 и буду пробовать.
Машулька, наложи и мне тарелочку твоего оранжевого чуда)) лови голос и пятерку)))
мои очень любят горох, забираю в кк и голосую 19-я.
Мария, очень хороший рецепт на каждый день! Я бы, пожалуй, подольше горох с овощами потомила, чтобы всё приобрело более кремообразную консистенцию, а сыр, наоборот, кубиками остался:) Но идея очень хороша! +5 и голос 17