
Куриный паштет со сладким перцем и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень1кг
- куриные грудки600шт.
- перец сладкий400г
- грецкие орехи200шт.
- сливки300мл
- яйца куриные4шт.
- пряности1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36024.97г40027.74% от дневной нормы
- Жиры4695.59г5869.49% от дневной нормы
- Углеводы859.93г286.64% от дневной нормы
- Калории189092.1кКал7878.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Мясо и печень помыть.
- Шаг 2
2. Отложить в с тору треть печени. А остальную перебить вместе с мясом в блендере до однородного состояния.
- Шаг 3
3. Оставшуюся печень обжарить на растительном масле, добавить орехи.
- Шаг 4
4. Почистить перец, обжарить на масле вместе с печенью и орехами.
- Шаг 5
5. Взбить яйца. Добавить сливки и жидкий фарш. Приправить.
- Шаг 6
6. Выложить в форму поджаренную печень.
- Шаг 7
7. Залить смесью. Выпекать в духовке на решетке а на нижний уровень установите противень с водой.Около 1,5 часа и более при 160С.
- Шаг 8
8. У меня была большая порция на 2 формы. Так что кол инг можете смело уменьшить в двое.
- Шаг 9
9. Поджарить лук. Посыпать сверху на готовый паштет. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль