Фото рецепта
Фото блюда

Паста со свеклой и савойской капустой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фестонате4шт.
  • свекла4шт.
  • капуста савойская2кочан
  • сыр козий мягкий50г
  • хлеб белый2кусок
  • чеснок2зубчик
  • тимьян2веточка
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • соль морская0.667ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки58.84г
    65.38% от дневной нормы
  • Жиры74.03г
    92.54% от дневной нормы
  • Углеводы273.81г
    91.27% от дневной нормы
  • Калории1922.58кКал
    80.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под грилем до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Савойскую капусту нарезать небольшими дольками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и слегка прокалить чеснок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в сковороду капусту и обжаривать вместе с чесноком на сильном огне пару минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить свеклу, посолить, перемешать и все обжарить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Горячую пасту выложить к капусте со свеклой, перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны, посыпать листьями тимьяна и все еще немного прогреть.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подсушенный хлеб измельчить в блендере в крошку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Готовую пасту с овощами посыпать домашними сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Козий сыр поломать на небольшие кусочки и посыпать пасту.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий