
Паста со свеклой и савойской капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фестонате4шт.
- свекла4шт.
- капуста савойская2кочан
- сыр козий мягкий50г
- хлеб белый2кусок
- чеснок2зубчик
- тимьян2веточка
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- соль морская0.667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.84г65.38% от дневной нормы
- Жиры74.03г92.54% от дневной нормы
- Углеводы273.81г91.27% от дневной нормы
- Калории1922.58кКал80.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 1
Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 2
Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под грилем до золотистого цвета.
- Шаг 3
Савойскую капусту нарезать небольшими дольками.
- Шаг 4
Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и слегка прокалить чеснок.
- Шаг 6
Выложить в сковороду капусту и обжаривать вместе с чесноком на сильном огне пару минут.
- Шаг 7
Добавить свеклу, посолить, перемешать и все обжарить.
- Шаг 8
Горячую пасту выложить к капусте со свеклой, перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны, посыпать листьями тимьяна и все еще немного прогреть.
- Шаг 9
Подсушенный хлеб измельчить в блендере в крошку.
- Шаг 10
Готовую пасту с овощами посыпать домашними сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
- Шаг 11
Козий сыр поломать на небольшие кусочки и посыпать пасту.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль