Фото блюда

Хлеб "Цыпочка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1кг
  • яблоки2шт.
  • бекон4шт.
  • зелень1стакан
  • чеснок5стакан
  • соус6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки280.7г
    311.89% от дневной нормы
  • Жиры113.82г
    142.28% от дневной нормы
  • Углеводы100.92г
    33.64% от дневной нормы
  • Калории2650.5кКал
    110.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком и чесноком. Бекон мелко нарежем. Яблоко очистим и натрем на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем фарш, бекон, яблоко, паприку, петрушку и 2 ст. л. соуса терияки. Тщательно вымешаем и положим в смазанную маслом форму. Поставим выпекаться на 30 минут в духовку разогретую до 200С.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлебушек покроется коричневатой корочкой. за время выпечки образуется яблочно-мясной сок. Необходимо аккуратно слить его. Я это делаю при помощи обычной деревянной лопатки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь смажем хлеб сверху оставшимся соусом терияки и поставим в духовку еще на 15 минут. Горячим его подавайте вареными овощами (лучше конечно на пару), а холодным как вам пожелается.

Оценить3.039
0

Автор рецепта

Фотография профиля♥ Олег ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты