
Хлеб "Цыпочка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кг
- яблоки2шт.
- бекон4шт.
- зелень1стакан
- чеснок5стакан
- соус6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки280.7г311.89% от дневной нормы
- Жиры113.82г142.28% от дневной нормы
- Углеводы100.92г33.64% от дневной нормы
- Калории2650.5кКал110.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком и чесноком. Бекон мелко нарежем. Яблоко очистим и натрем на терке.
- Шаг 2
Смешаем фарш, бекон, яблоко, паприку, петрушку и 2 ст. л. соуса терияки. Тщательно вымешаем и положим в смазанную маслом форму. Поставим выпекаться на 30 минут в духовку разогретую до 200С.
- Шаг 3
Хлебушек покроется коричневатой корочкой. за время выпечки образуется яблочно-мясной сок. Необходимо аккуратно слить его. Я это делаю при помощи обычной деревянной лопатки.
- Шаг 4
Теперь смажем хлеб сверху оставшимся соусом терияки и поставим в духовку еще на 15 минут. Горячим его подавайте вареными овощами (лучше конечно на пару), а холодным как вам пожелается.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль