
Куриные окорока, тушенные в сметане с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка8шт.
- лук репчатый500г
- сметана 20%500г
- мускатный орех молотый1ч. л.
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки358.03г397.81% от дневной нормы
- Жиры306.51г383.14% от дневной нормы
- Углеводы68.4г22.80% от дневной нормы
- Калории4398.14кКал183.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Окорока разрезать на бедро и голень. Половину выложить слоем в посуду, в которой будете готовить. Посолить, посыпать половиной муската, добавить половину нарезанного репчатого лука и половину сметаны. Последнюю разровнять слоем по всей поверхности.
- Шаг 2
То же самое проделать вторым слоем с оставшимися продуктами.
- Шаг 3
Накрыть посуду крышкой. Поставить на тихий огонь. Тушить 1,5 часа, не открывая крышки.
- Шаг 4
Выключить огонь. Добавить нарезанную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама