
Ножка индейки конфи-шалот с печеными помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот красный5шт.
- чеснок5зубчик
- кориандр5веточка
- перец кайенский красный1г
- соль1по вкусу
- помидоры черри150г
- орегано1щепотка
- оливковое масло5ст. л.
- индейка голень750г
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.71г139.68% от дневной нормы
- Жиры147.24г184.05% от дневной нормы
- Углеводы42.37г14.12% от дневной нормы
- Калории1978.48кКал82.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помыть и очистить все ингредиенты.
- Шаг 1
Пожарить индейку с двух сторон с 3 л масла.
- Шаг 2
Добавить все ингредиенты. Накрыть крышкой, тушить 2 ч, периодически добавляя немного воды.
- Шаг 3
Это индейка после 2 часов.
- Шаг 4
Через час после как вы поставили индейку, займемся гарниром. Помыть помидоры, разрезать пополам, посолить, посыпать орегано, полить маслом. Выпекать 1 ч при 145*.
- Шаг 5
Картошку я отварила в мундире, разрезала пополам, положила несколько кусочков рокфора и отправила в сильно разогретую духовку на 2 мин. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама