
Мясо по-шамански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- мука2ст. л.
- лук репчатый3шт.
- чеснок2зубчик
- сахар1ст. л.
- лавровый лист1шт.
- тимьян сушеный1ч. л.
- эль330мл
- петрушка1веточка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.78г180.87% от дневной нормы
- Жиры100.67г125.84% от дневной нормы
- Углеводы107.09г35.70% от дневной нормы
- Калории2070.41кКал86.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Возьмите говядину ТМ «Ашан».
- Шаг 3
Нарежьте мясо средними кубиками. Лук нарежьте полукольцами.
- Шаг 4
Полодите говядину в миску, добавьте соль, перец и муку. Перемешайте, чтобы мука покрыла каждый кусочек мяса со всех сторон.
- Шаг 5
В сотейнике на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите мясо и пожарьте со всех сторон до коричневой корочки.
- Шаг 6
Выложите в сотейник лук, жарьте около 5 минут.
- Шаг 7
Добавьте тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист. Перемешайте.
- Шаг 8
Влейте эль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой до мягкости мяса около 1,5–2 часов. За 10 минут до готовности добавляем рубленую петрушку.
- Шаг 9
Подавайте с гречкой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль