Фото блюда

Мясо по-шамански

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина800г
  • мука2ст. л.
  • лук репчатый3шт.
  • чеснок2зубчик
  • сахар1ст. л.
  • лавровый лист1шт.
  • тимьян сушеный1ч. л.
  • эль330мл
  • петрушка1веточка
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки162.78г
    180.87% от дневной нормы
  • Жиры100.67г
    125.84% от дневной нормы
  • Углеводы107.09г
    35.70% от дневной нормы
  • Калории2070.41кКал
    86.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите говядину ТМ «Ашан».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте мясо средними кубиками. Лук нарежьте полукольцами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полодите говядину в миску, добавьте соль, перец и муку. Перемешайте, чтобы мука покрыла каждый кусочек мяса со всех сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите мясо и пожарьте со всех сторон до коричневой корочки. 

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в сотейник лук, жарьте около 5 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист. Перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Влейте эль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой до мягкости мяса около 1,5–2 часов. За 10 минут до готовности добавляем рубленую петрушку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с гречкой!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАШАН,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты