
Каннеллони с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каннеллони5шт.
- вешенки400
- сыр150
- лук репчатый1шт.
- сметана50г
- растительное масло рафинированное16г
- фасоль стручковая консервированная2
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.73г6.37% от дневной нормы
- Жиры26.24г32.80% от дневной нормы
- Углеводы27.29г9.10% от дневной нормы
- Калории370.36кКал15.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы нарезать соломкой, лук мелким кубиком добавить масло и обжарить всё до готовности, затем добавить сметану и тушить 2 мин.
- Шаг 1
Готовые грибы посолить и поперчить.
- Шаг 2
Отварить каннеллони, остудить.
- Шаг 3
Заложить начинку в каннеллони положить в посуду для запекания. Верх каннеллони смазать сметанной, посыпать сыром и запечь в духовке. Как сыр расплавиться блюдо готово.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама