
Курица-гриль по-домашнему.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- лимоны1шт.
- соевый соус4ч. л.
- имбирь1шт.
- перец черный1щепотка
- бальзамический уксус1
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.54г9.49% от дневной нормы
- Жиры1.56г1.95% от дневной нормы
- Углеводы32.21г10.74% от дневной нормы
- Калории199.12кКал8.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу замариновать целиком на ночь в смеси лимонного сока,соевого соуса,сухих трав,тёртого имбиря,чёрного перца и несколько капель бальзамического уксуса.Достать замаринованную курицу,разрезать на порционные куски,разложить на решётку-гриль,полить каждый кусочек маринадом и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 минут,затем перевести духовку в режим "гриль" и запекать ещё минут 10-15.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5"Этим делом занимается мой муж. Берет как всегда нашу любимую и проверенную марку курицы от Куриного царства. Для гриля она, что надо! Обмазывает целую курицу со всех сторон и даже внутри маринадом из горчицы, меда, паприки и масла оливкового. И ставит на решетку-гриль в духовку на 3 часа 200 С. Получается просто божественно!"
Вкусная курочка! Люблю гриль)) Голосую)
Сонь, ну просто слюни потекли!!! Классная кура! На выходные сделаю, фотку подарю)))
Отличная курочка.
Вкусно как!!!)ММММММММММ...