
Суп-харчо из говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- жир50шт.
- лавровый лист2шт.
- зелень1пучок
- лук репчатый4шт.
- рис4ст. л.
- говядина500г
- соль1щепотка
- вода2л
- хмели-сунели1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.27г118.08% от дневной нормы
- Жиры10032.81г12541.01% от дневной нормы
- Углеводы99.07г33.02% от дневной нормы
- Калории91069.3кКал3794.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо порезать на маленькие кусочки и отварить до полуготовности, затем мясо вынуть, бульон процедить. Лук порезать, спассероватъ с жиром, добавить кусочки мяса и потушить 10-15 мин. Помидоры перетереть на терке и добавить к мясу, потом добавить мясной бульон и, когда он закипит, насыпать в него рис. За 15 мин до окончания варки положить в суп мелко порезанный стручковый перец, рубленую зелень, толченый чеснок, перец горошком, лавровый лист и соль.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама