Фото рецепта
Фото блюда

Суп-харчо из говядины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • жир50шт.
  • лавровый лист2шт.
  • зелень1пучок
  • лук репчатый4шт.
  • рис4ст. л.
  • говядина500г
  • соль1щепотка
  • вода2л
  • хмели-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.27г
    118.08% от дневной нормы
  • Жиры10032.81г
    12541.01% от дневной нормы
  • Углеводы99.07г
    33.02% от дневной нормы
  • Калории91069.3кКал
    3794.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо порезать на маленькие кусочки и отварить до полуготовности, затем мясо вынуть, бульон процедить. Лук порезать, спассероватъ с жиром, добавить кусочки мяса и потушить 10-15 мин. Помидоры перетереть на терке и добавить к мясу, потом добавить мясной бульон и, когда он закипит, насыпать в него рис. За 15 мин до окончания варки положить в суп мелко порезанный стручковый перец, рубленую зелень, толченый чеснок, перец горошком, лавровый лист и соль.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий