Фото рецепта
Фото блюда

Солянка 185

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста4шт.
  • морковь2
  • огурцы4шт.
  • колбаса1по вкусу
  • мясо1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.79г
    9.77% от дневной нормы
  • Жиры1.69г
    2.11% от дневной нормы
  • Углеводы38.44г
    12.81% от дневной нормы
  • Калории198.05кКал
    8.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очень хорошо готовить после празников когда в холодильнике остается много нарезанной колбаски, мяса, шинки,... В кипяший бульон, если есть, или в воду добавить порезанную маленькими кубиками колбасу, мясо, можно и курку и чем больше тем лучше, вкусно когда добавить московскую колбасу. Это все кипит на маленьком огне. Нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю: огурцы, лук, морковь, картофель. Когда картофель готов - добавить томатную пасту, соль, черный перец. Можно для красоты добавить зеленый лук. Все готово. Солянка должна быть густой. Сметана, кусочек лимона и оливка кладется в тарелку при подаче.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляika28,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий