
Солянка 185
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста4шт.
- морковь2
- огурцы4шт.
- колбаса1по вкусу
- мясо1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- оливки1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.79г9.77% от дневной нормы
- Жиры1.69г2.11% от дневной нормы
- Углеводы38.44г12.81% от дневной нормы
- Калории198.05кКал8.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очень хорошо готовить после празников когда в холодильнике остается много нарезанной колбаски, мяса, шинки,... В кипяший бульон, если есть, или в воду добавить порезанную маленькими кубиками колбасу, мясо, можно и курку и чем больше тем лучше, вкусно когда добавить московскую колбасу. Это все кипит на маленьком огне. Нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю: огурцы, лук, морковь, картофель. Когда картофель готов - добавить томатную пасту, соль, черный перец. Можно для красоты добавить зеленый лук. Все готово. Солянка должна быть густой. Сметана, кусочек лимона и оливка кладется в тарелку при подаче.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль