Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под сырной корочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • картофель5шт.
  • сыр гауда150г
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки224.64г
    249.60% от дневной нормы
  • Жиры65.21г
    81.51% от дневной нормы
  • Углеводы93.91г
    31.30% от дневной нормы
  • Калории1848.79кКал
    77.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу солим,перчим,обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на небольшой количестве оливкового масла. Просто я люблю чтобы рыбка уже была полуготова,а Вы можете и не делать предварительную обжарку!

  • Шаг 2

    Картофель нарезать тонкими кружочками (2-3 мм)я использую специальную терку для приготовления картофельных чипсов

  • Шаг 3

    Помидоры зались кипятком,снять кожицу,нарезать тонкими кружочками 2-3 мм

  • Шаг 4

    Лук мелко нашинковать Сыр натереть на средней терке

  • Шаг 5

    Начинаем выкладывать, на смазанный оливкоым маслом противень нижний слой рыба,затем лук,картофель,помидоры,майонез,сыр Каждый слой, начиная с картофеля солим перчим. Выпекаем в духовке при t 180C 15-20 мин. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита! :)

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАриша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий