
Песто с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- фундук6шт.
- пармезан4
- базилик свежий1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.78г4.20% от дневной нормы
- Жиры9.17г11.46% от дневной нормы
- Углеводы9.6г3.20% от дневной нормы
- Калории133.78кКал5.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендере перемалывает соль с чесноком, добавляем базилик, затем орехи и сыр. вливаем масло, все тщательно перемешивает. Подавать со спагетти.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама