Фото рецепта
Фото блюда

Песто с фундуком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • фундук6шт.
  • пармезан4
  • базилик свежий1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.78г
    4.20% от дневной нормы
  • Жиры9.17г
    11.46% от дневной нормы
  • Углеводы9.6г
    3.20% от дневной нормы
  • Калории133.78кКал
    5.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В блендере перемалывает соль с чесноком, добавляем базилик, затем орехи и сыр. вливаем масло, все тщательно перемешивает. Подавать со спагетти.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Только хотела написать, что в песто зелень должна быть, описание рецепта читаю - есть. А в ингредиентах нет, надо добавить:) Голосую, если с базиликом:)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Отлично!

        Оставить комментарий