
Спагетти с чесноком на остром масле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло6
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок режим слайсами.Перец режем на такие части. Обжариваем на медленном огне в оливковом масле, чеснок и перец до приобретения чесноком золотистого оттенка. Смешиваем с готовыми спагетти (время варки соблюдать как указанно на упаковке), обсушиваем их пару минуток на сковородке, мешаем и выкладываем в тарелку.Присыпаем петрушкой и солью.Готово, можно открывать винцо и наслаждаться изобретением человека живущего на Апеннинском полуострове... P.S. Кстати я думала,что спагетти будут ужасно острые,но к своему удивлению этого не случилось они были ароматные от чеснока с маслом и чуть с оттенком остроты... Вообще попробуйте...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль