Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с чесноком на остром масле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло6

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чеснок режим слайсами.Перец режем на такие части. Обжариваем на медленном огне в оливковом масле, чеснок и перец до приобретения чесноком золотистого оттенка. Смешиваем с готовыми спагетти (время варки соблюдать как указанно на упаковке), обсушиваем их пару минуток на сковородке, мешаем и выкладываем в тарелку.Присыпаем петрушкой и солью.Готово, можно открывать винцо и наслаждаться изобретением человека живущего на Апеннинском полуострове... P.S. Кстати я думала,что спагетти будут ужасно острые,но к своему удивлению этого не случилось они были ароматные от чеснока с маслом и чуть с оттенком остроты... Вообще попробуйте...

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    snowflake

    Очень вкусно! Спасибо за рецепт :)

      Оставить комментарий