Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная свинина с чили соусом

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1ст. л.
  • лук репчатый1головка
  • чеснок1зубчик
  • перец чили молотый2ч. л.
  • орегано сушеный0.5ч. л.
  • кумин0.5ч. л.
  • вода1стакан
  • томатная паста1ст. л.
  • сахар0.5ч. л.
  • соль0.25ч. л.
  • сливки4ст. л.
  • свинина нежирная1кг

Пищевая ценность

  • Белки174.58г
    193.98% от дневной нормы
  • Жиры243.09г
    303.86% от дневной нормы
  • Углеводы28.69г
    9.56% от дневной нормы
  • Калории3048.48кКал
    127.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульон, томатную пасту, сахар и соль. Закрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливки, довести до кипения, помешивать. Снять с огня и подавать с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Очень нра свининка в таком вкусном исполнение!😝Обязательно возьму рецептик для приготовления после поста.😝Мечта!

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Вкусно и полезно с перловочкой мяско!!😋💗😋🌹

      • Фотография профиля
        Т

        Аля,меньше 😉 часа и...такая вкусность на тарелке! 😎😋🐾

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Аля, второе фото просто бомба аппетитная, этот пар ммм......😋😋

          • Фотография профиля
            Елена-Шоколад

            Алевтина, таким мясом опять искушаешь!

            Оставить комментарий