
Тушеная свинина с чили соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- перец чили молотый2ч. л.
- орегано сушеный0.5ч. л.
- кумин0.5ч. л.
- вода1стакан
- томатная паста1ст. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль0.25ч. л.
- сливки4ст. л.
- свинина нежирная1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.58г193.98% от дневной нормы
- Жиры243.09г303.86% от дневной нормы
- Углеводы28.69г9.56% от дневной нормы
- Калории3048.48кКал127.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета.
- Шаг 1
Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульон, томатную пасту, сахар и соль. Закрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне.
- Шаг 2
Добавить сливки, довести до кипения, помешивать. Снять с огня и подавать с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень нра свининка в таком вкусном исполнение!😝Обязательно возьму рецептик для приготовления после поста.😝Мечта!
Вкусно и полезно с перловочкой мяско!!😋💗😋🌹
Аля,меньше 😉 часа и...такая вкусность на тарелке! 😎😋🐾
Аля, второе фото просто бомба аппетитная, этот пар ммм......😋😋
Алевтина, таким мясом опять искушаешь!