Фото рецепта
Фото блюда

Лучшая в мире паста:)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста300шт.
  • рукола75шт.
  • кедровые орехи70г
  • пармезан1по вкусу
  • перец розовый горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки162.38г
    180.42% от дневной нормы
  • Жиры60.51г
    75.64% от дневной нормы
  • Углеводы1089.19г
    363.06% от дневной нормы
  • Калории5672.62кКал
    236.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, пасту отварить до состояния al dente, воду слить (немного оставить), сохранять теплыми. Семгу обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла, минут 7-10 (до готовности, но не зажаривать), разобрать на кусочки, удалив кожуру и косточки. Каперсы и руколу измельчить, добавить к рыбе, перемешать, огонь выключить. Приправить солью, растертым (не в пыль, пусть чувствуется) розовым и зеленым перцем (рыба красных пород и розовый перец - это просто сказка!!). Вмешать орехи и еще раз размешать. Переложить пасту к рыбе и руколе, добавить при необходимости немного отвара, в котором она варилась. Размешать и подавать немедленно, присыпав пармезаном (можно крошкой либо - как мне больше нравится - пластинками). Лучшая в мире паста (ну, как минимум мая 2011 года готова!) :)

Оценить5.094
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sindirella

    Это Джейми тоже так любит все называть: лучшая в мире паста, лучшая в мире отбивная и т.д...)))

    • Фотография профиля
      Елена Широких

      сначала голосую!

      • Фотография профиля
        Ева

        отличный рецепт,Вениамин! так и быть,попробую))) 5+голос!

        • Фотография профиля
          Мамуля

          ох ну и бывает же так - целый день ходишь, маешься - чего-то хочется, а чего - не знаю... и вот оно!!! жаль руколы нет, но думаю чем-нибудь хрустящим ее заменить!!! это будет моим блюдом дня !!!

          • Фотография профиля
            NATALY

            Вот от нее (пасты) я бы не отказалась)

            Оставить комментарий