
Лучшая в мире паста:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300шт.
- рукола75шт.
- кедровые орехи70г
- пармезан1по вкусу
- перец розовый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.38г180.42% от дневной нормы
- Жиры60.51г75.64% от дневной нормы
- Углеводы1089.19г363.06% от дневной нормы
- Калории5672.62кКал236.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, пасту отварить до состояния al dente, воду слить (немного оставить), сохранять теплыми. Семгу обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла, минут 7-10 (до готовности, но не зажаривать), разобрать на кусочки, удалив кожуру и косточки. Каперсы и руколу измельчить, добавить к рыбе, перемешать, огонь выключить. Приправить солью, растертым (не в пыль, пусть чувствуется) розовым и зеленым перцем (рыба красных пород и розовый перец - это просто сказка!!). Вмешать орехи и еще раз размешать. Переложить пасту к рыбе и руколе, добавить при необходимости немного отвара, в котором она варилась. Размешать и подавать немедленно, присыпав пармезаном (можно крошкой либо - как мне больше нравится - пластинками). Лучшая в мире паста (ну, как минимум мая 2011 года готова!) :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Это Джейми тоже так любит все называть: лучшая в мире паста, лучшая в мире отбивная и т.д...)))
сначала голосую!
отличный рецепт,Вениамин! так и быть,попробую))) 5+голос!
ох ну и бывает же так - целый день ходишь, маешься - чего-то хочется, а чего - не знаю... и вот оно!!! жаль руколы нет, но думаю чем-нибудь хрустящим ее заменить!!! это будет моим блюдом дня !!!
Вот от нее (пасты) я бы не отказалась)