
Рыба в сухарях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала филе8шт.
- петрушка1
- растительное масло2ст. л.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.02г288.91% от дневной нормы
- Жиры72.71г90.89% от дневной нормы
- Углеводы0.6г0.20% от дневной нормы
- Калории1732.86кКал72.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В мелкой тарелке взбить яйца,посолить,поперчить по вкусу.В другой мелкой тарелке перемешать петрушку,лук,панировочные сухари,цедру лимона.Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем.Окунуть во взбитые яйца,затем равномерно обвалять в смеси.На масле обжаривать филе по 3 минуты на каждую сторону до образования золотистой корочки.Вынуть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.Подавать с ломтиками лимона.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама