
Рулетики по-баварски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры599.4г749.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории5394.0кКал224.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистить, вымыть, порезать четверть кольцами. Мясо разрезать на 8 пластин толщиной 1см, отбить, посолить и поперчить. Мясо сложить в миску, добавить лук, уксус ( или лимонный сок), перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильник мариноваться на 2-3часа.
- Шаг 2
Мясо вынуть из маринада, одну сторону смазать горчицей, положить сверху маринованый лук, свернуть рулетиком. Обмотать рулетик ниткой.
- Шаг 3
Рулетики обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Шаг 4
В форму для запекания сложить оставшийся маринованный лук, сверху выложить рулетики, лавровый листик, добавить немного воды. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 20-25мин при температуре 180градусов
- Шаг 5
. Перед подачей убрать с рулетиков нитки. Подавать с гарниром из риса ( картофельного пюре или тушеной капусты), полив образовавшейся подливкой, с овощами и зеленью
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль