
Лосось с соусом из томатов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри15шт.
- чеснок2зубчик
- прованские травы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лосось500г
- соль1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Соус из томатов
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.07г114.52% от дневной нормы
- Жиры34.01г42.51% от дневной нормы
- Углеводы14.89г4.96% от дневной нормы
- Калории806.27кКал33.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу порезать кусочками. Посолить, сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 1
Обвалять кусочки рыбы в муке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. Рыбу выложить в чашку накрыть.
- Шаг 2
Тем временем приготовить соус. Чеснок раздавить ножом, мелко нарещать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Помидорки порезать на 4 части, добавить к чесноку потушить 5 минут, добавить смесь прованских трав.
- Шаг 3
При подаче соус выкладывать на кусочки рыбы!
- Шаг 4
Приятного аппетита!
- Шаг 5
Отличным дополнением к ужину стал чесночный хлеб от Лизы Оливер! Ну оочень вкусный хлебушек=)http://www.edimdoma.ru/retsepty/66659-chesnochnyy-hleb-s-petrushkoy
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль