
Лобио по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная500г
- лук репчатый2шт.
- подсолнечное масло60мл
- винный уксус20мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
- чеснок3зубчик
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.86г50.96% от дневной нормы
- Жиры62.44г78.05% от дневной нормы
- Углеводы91.32г30.44% от дневной нормы
- Калории1113.14кКал46.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль предварительно замочите в воде минимум на 6 часов, слейте воду и залейте свежей холодной водой, поставьте вариться до готовности.
- Шаг 2
Нарежьте лук, чеснок, измельчите грецкие орехи.
- Шаг 3
В сковороду налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.
- Шаг 4
Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, обжарьте до прозрачности.
- Шаг 5
В сковороду с обжаренным луком и чесноком добавьте соль, перец, специи, винный уксус, грецкие орехи и отваренную фасоль вместе с 1 стаканом воды, в которой она варилась.
- Шаг 6
Тушите лобио еще несколько минут. Перед подачей украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль