Фото рецепта
Фото блюда

Лобио по-деревенски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная500г
  • лук репчатый2шт.
  • подсолнечное масло60мл
  • винный уксус20мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • чеснок3зубчик
  • грецкие орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.86г
    50.96% от дневной нормы
  • Жиры62.44г
    78.05% от дневной нормы
  • Углеводы91.32г
    30.44% от дневной нормы
  • Калории1113.14кКал
    46.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль предварительно замочите в воде минимум на 6 часов, слейте воду и залейте свежей холодной водой, поставьте вариться до готовности.

  • Шаг 2

    Нарежьте лук, чеснок, измельчите грецкие орехи.

  • Шаг 3

    В сковороду налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.

  • Шаг 4

    Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, обжарьте до прозрачности.

  • Шаг 5

    В сковороду с обжаренным луком и чесноком добавьте соль, перец, специи, винный уксус, грецкие орехи и отваренную фасоль вместе с 1 стаканом воды, в которой она варилась.

  • Шаг 6

    Тушите лобио еще несколько минут. Перед подачей украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляVivid,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты