
Грибная закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза120г
- чеснок2стакан
- оливковое масло1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
- хлеб1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.51г27.23% от дневной нормы
- Жиры36.42г45.53% от дневной нормы
- Углеводы18.0г6.00% от дневной нормы
- Калории495.73кКал20.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. 2. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. 3. Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью. 4. Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама