Фото рецепта
Фото блюда

Грибная закуска

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза120г
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло1ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу
  • хлеб1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.51г
    27.23% от дневной нормы
  • Жиры36.42г
    45.53% от дневной нормы
  • Углеводы18.0г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории495.73кКал
    20.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. 2. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. 3. Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью. 4. Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kamilla

    http://www.vkusnyblog.ru/smak/6547

      Оставить комментарий