
Пирог "Каракуль" с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар1стакан
- яйца куриные1шт.
- мука3стакан
- сода1щепотка
- соль1щепотка
- творог2упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.99г138.88% от дневной нормы
- Жиры212.69г265.86% от дневной нормы
- Углеводы544.47г181.49% от дневной нормы
- Калории4603.75кКал191.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин растопить на огне затем сняв с огня перелить в посуду в которой будете делать тесто, добавить туда 1ст сахара и медленно вводить 1 яйцо так, чтобы оно не свернулось и в конце добавить муки + соду и соль. после поставить на минут 15-20 в холодильник. После холодильника 1/4 теста отделить и убрать, нам она еще понадобится, а большую часть теста раскатать и выложить на лист сверху выложить нашу начинку творог можете добавить сахара это на вкус(лично я не добавляю) но я в творог иногда добавляю ягоды. После оставшуюся часть теста натереть на терке сверху нашей начинки так, чтобы тесто закрыло творог. И все это чудо отправить в духовку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль