
Кабачки фаршированные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- помидоры3шт.
- рис150г
- яйца куриные1шт.
- сыр50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.35г39.28% от дневной нормы
- Жиры22.6г28.25% от дневной нормы
- Углеводы157.55г52.52% от дневной нормы
- Калории980.0кКал40.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.
- Шаг 1
Мясной фарш смешать с яйцом, рисом, мелко нарезанным луком (от луковицы в фарш идет 1/3 - остальное режется кольцами для выкладки сверху). Для сочности можно добавить пару ложек холодной воды. Приправить солью и специями.
- Шаг 1
Кабачки помыть почистить, порезать на шайбы по 2-3 см, вырезать сердцевину с семенами. Бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут и выложить на противень или форму, где будете запекать.
- Шаг 1
Выкладываем фарш в отверстия. Сверху несколько луковых колечек , немного майонеза, кружок помидора, натертый сыр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль