Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки фаршированные

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • помидоры3шт.
  • рис150г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр50г

Пищевая ценность

  • Белки35.35г
    39.28% от дневной нормы
  • Жиры22.6г
    28.25% от дневной нормы
  • Углеводы157.55г
    52.52% от дневной нормы
  • Калории980.0кКал
    40.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясной фарш смешать с яйцом, рисом, мелко нарезанным луком (от луковицы в фарш идет 1/3 - остальное режется кольцами для выкладки сверху). Для сочности можно добавить пару ложек холодной воды. Приправить солью и специями.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки помыть почистить, порезать на шайбы по 2-3 см, вырезать сердцевину с семенами. Бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут и выложить на противень или форму, где будете запекать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем фарш в отверстия. Сверху несколько луковых колечек , немного майонеза, кружок помидора, натертый сыр.

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляSenpoliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты