Фото рецепта
Фото блюда

Постные чебуреки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука700г
  • вода500мл
  • оливковое масло1стакан
  • шампиньоны300г
  • капуста квашеная200г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.25г
    103.61% от дневной нормы
  • Жиры261.83г
    327.29% от дневной нормы
  • Углеводы509.29г
    169.76% от дневной нормы
  • Калории4735.26кКал
    197.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В воде развести соль , добавить перец муку . Замесить тесто , которое должно быть эластичным. Раскатать лепешки толщиной 3 мм. , диаметром 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку тонким слоем , другой стороной закрыть. Оформить края специальным ножом или защипать края чебурека , наколоть вилкой в нескольких местах. Начинка: Грибы отварить, отжать , пропустить через мясорубку. Квашенную капусту обжарить вместе с измельченным луком и нашинкованной морковью . Все соединить , перемешать, посолить и поперчить. Чебуреки жарить в оливковом масле.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий