
Постные чебуреки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука700г
- вода500мл
- оливковое масло1стакан
- шампиньоны300г
- капуста квашеная200г
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.25г103.61% от дневной нормы
- Жиры261.83г327.29% от дневной нормы
- Углеводы509.29г169.76% от дневной нормы
- Калории4735.26кКал197.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В воде развести соль , добавить перец муку . Замесить тесто , которое должно быть эластичным. Раскатать лепешки толщиной 3 мм. , диаметром 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку тонким слоем , другой стороной закрыть. Оформить края специальным ножом или защипать края чебурека , наколоть вилкой в нескольких местах. Начинка: Грибы отварить, отжать , пропустить через мясорубку. Квашенную капусту обжарить вместе с измельченным луком и нашинкованной морковью . Все соединить , перемешать, посолить и поперчить. Чебуреки жарить в оливковом масле.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль