
Налим с запеченными овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- картофель1шт.
- лук репчатый2шт.
- яблоки2шт.
- помидоры1шт.
- соль2щепотка
- специи2по вкусу
- растительное масло3ст. л.
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.7г166.33% от дневной нормы
- Жиры70.69г88.36% от дневной нормы
- Углеводы75.01г25.00% от дневной нормы
- Калории1555.99кКал64.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить рыбу, овощи. Нарезать лук, яблоки, помидоры, картофель, лимон.
- Шаг 2
Сделать заправку для картофеля. Смешать соль и любые специи с растительным маслом. Перемешать картофель с полученной смесью.
- Шаг 3
Сделать луковую подушку на противне, затем положить на нее налима. Внутрь рыбы кладем лимон. По всей поверхности распределяем овощи. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама