Фото рецепта
Фото блюда

Налим с запеченными овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1шт.
  • картофель1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • яблоки2шт.
  • помидоры1шт.
  • соль2щепотка
  • специи2по вкусу
  • растительное масло3ст. л.
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки149.7г
    166.33% от дневной нормы
  • Жиры70.69г
    88.36% от дневной нормы
  • Углеводы75.01г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории1555.99кКал
    64.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Почистить рыбу, овощи. Нарезать лук, яблоки, помидоры, картофель, лимон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сделать заправку для картофеля. Смешать соль и любые специи с растительным маслом. Перемешать картофель с полученной смесью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сделать луковую подушку на противне, затем положить на нее налима. Внутрь рыбы кладем лимон. По всей поверхности распределяем овощи. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюсьена Сибирская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты