Фото рецепта
Фото блюда

Свинина по-Барски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории5.26кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо отбить,посолить,поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности.Соус;Мелко порезать зелень,огурец,чеснок и орехи.Добавить майонез(сметана)чтобы получилась густая масса.Мясо выложить в форму,сверху толстый слой соус.В духовку 220град на 20-30мин

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляCarikova09,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий