Фото рецепта
Фото блюда

Карп с жареными овощами

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • мука2г
  • томатная паста2ст. л.
  • специи1
  • лавровый лист1по вкусу
  • гвоздика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.59г
    2.88% от дневной нормы
  • Жиры0.91г
    1.14% от дневной нормы
  • Углеводы8.84г
    2.95% от дневной нормы
  • Калории49.84кКал
    2.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Карпов почистить и разрезать по порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки. 2. Лук нарежьте кружочками и обжарьте на масле. 3. В другой сковороде спассеруйте натертую на терке морковь. Выложите ее к луку. Заправьте лук и морковь томатной пастой, чуть-чуть подсластите. Прокипятите 5 минут добавьте в соус перец, гвоздику и 1-2 лавровых листа. 4. Полейте готовым соусом каждый кусочек рыбы, дайте постоять 1-2 часа и подавайте на стол.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    Леночка!!! Карп восхитительный!!!!! Я такой готовила недавно. мне его из аквариума в маркете ловили целый час!!!)))))) Шикарное блюдо!!!!!!

      Оставить комментарий