
Карп с жареными овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- мука2г
- томатная паста2ст. л.
- специи1
- лавровый лист1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.59г2.88% от дневной нормы
- Жиры0.91г1.14% от дневной нормы
- Углеводы8.84г2.95% от дневной нормы
- Калории49.84кКал2.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Карпов почистить и разрезать по порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки. 2. Лук нарежьте кружочками и обжарьте на масле. 3. В другой сковороде спассеруйте натертую на терке морковь. Выложите ее к луку. Заправьте лук и морковь томатной пастой, чуть-чуть подсластите. Прокипятите 5 минут добавьте в соус перец, гвоздику и 1-2 лавровых листа. 4. Полейте готовым соусом каждый кусочек рыбы, дайте постоять 1-2 часа и подавайте на стол.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама