Фото рецепта
Фото блюда

Говядина "Азия"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный соус50г
  • перец чили1шт.
  • чеснок3шт.
  • соевый соус2ч. л.
  • сахар1г
  • базилик свежий30г
  • лайм1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.23г
    5.81% от дневной нормы
  • Жиры5.21г
    6.51% от дневной нормы
  • Углеводы13.42г
    4.47% от дневной нормы
  • Калории105.87кКал
    4.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо вымыть, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Базилик мелко порубить.

  • Шаг 1

    На раскаленную сковороду влить масло. Добавить чеснок и перец чили. Через минутку добавить фарш и обжаривать 15 мин. Добавить томатный соус, соевый соус, сахар и базилик. Обжаривать еще 2-3 мин. При подаче полить соком лайма и посыпать зеленью. Подавать с отварным рисом.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лана

    Очень нравится все азиатское,👌👌 только я бы не перемалывала мясо, а очень мелко его нарезала кусочками. Было бы просто здорово!heartheart

      Оставить комментарий